Среда, 2018-07-18, 1:31 PM

 

Начало ФорумРегистрацияВход
Вы вошли как Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Забугорный Футбол » Разное » Оброз творений по Европе
Оброз творений по Европе
FronaldihnoДата: Понедельник, 2006-06-05, 4:50 PM | Сообщение # 1
Заглянувший
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Начну с Италии т.к. сейчас там бушуют наверное главные события.
Андрей Шевченко всё-таки подписал контракт с Челси. После долгих и мучительных разговоров о том, подпишет ли Шева контракт с Миланом до 2011 года или все же перейдет в Челси, все разъяснилось в самый нервный для Милана момент. Он подписал контракт с Челси на 4 года, тиффози и игроки россонери очень расстроены его выбором, но постояно хором повторяют фразу: "Мы должны уважать его выбор"
Это фраза (лично мне) уже стала мазолью в ушах. Шева побил трансферный рекорд "Челси". Но это еще не все - журналисты пустили утку, что Кака уйдет в Реал, но сам он опроверг эту новость. Руи Кошта покинул Милан, он ушел в Бенфику на старости лет =) Теперь футболку с его номером будет носить Кларенс Зеедороф. Напомню, номер 10.
А Капелло покидает "Ювентус". Большинство футболистов последуют его примеру, в общем то, это было бы понятно в случае отправления Юве в серию В. Хотя еще ничего не ясно. За Ибрагимовича, Каннаваро и Дзамбротту сейчас борются Милан и Реал. Лишь капитан туринцев Алессандро Дель Пьеро заявляет, что останется в команде. Также Давид Трезеге сказал, что никуда не собирается.
Руководители "Реала" тем временем заявляют, что Капелло возвращается в испанскую команду. Близки к решению об уходе из "Ювентуса" Виейра и Тюрам. Недвед же подумывает о завершении карьеры в случае исключения туринского клуба из серии А.
В качестве нового тренера "Ювентус" рассматривает кандидатуру Вальтера Новеллино из "Сампдории". При этом сам Капелло рекомендует Роберто Донадони, а Мишель Платини - Дидье Дешама. Но Дидье Дешам объявил о том, что возглавит Юве даже в Серии В.
В Англии сейчас небольшое затишье. Кроме покупки Шевы, больше ничего оссобенного не произошло, хотя были слухи о том, что Челси покинут: Дрогба, Креспо. Гудьонссен - в обмен на Рууда Ван Нистероя. Хотя на Ван Нистелроя претендует также Милан, ищущий замену Шеве. Между тем появилась информация, что Роберт Хут ужасно хочет остаться в Англии. Агент немецкого защитника Манфред Шульт заявил в интервью Tribalfootball, что его клиент намерен продолжить карьеру в клубе английской Премьер-Лиги. "У него много предложений, поэтому мы собираемся выбрать клуб из Английзкой ПЛ." Новость очень свежая. Странно то, что никаких слухов о его уходе не было.
В Испании произошло несколько трансферов.
Фернандо Морьентес перешел из Ливерпуля (ему не хватало игровой практики) в Валенсию, неплохая связка намечается у бронзовых призеров Примеры: Вилья-Морьентес.
Робер Пирес покинул Арсенал и перебрался в стан полуфиналиста ЛЧ-Вильярреал. Очень сильная команда строится у подводной лодки. Ведь совершенно недавно эта команда играла в низших дивизионах и никому ничего не было известно о ней. Обладатель золотой бутсы 04/05 форвард Диего Форлан может уйти в Барселону. Если это случится то в Вильярреал переберется Пелрович Савиола. Да, да тот самый, что забил в полуфинале КУЕФА 2 мяча.
Эта же Севилья проевляет теплые чувства к нашему нападающему сборной России и Зенита Александру Кержакову. Также и Тотенхэм вродь заикнулся на него. Сам он вроде бы непротив. Но Константин Сарсания (агент питерского голеадора) сообщил, что "ГазПром" покупал команду не для того, чтобы ее распродавать. А вообще они не собираются рассматривать предложения меньше $10 млн.
"Сельта" пополнилась полузащитником "Вильярреала".
Как сообщил в субботу Reuters, испанская «Сельта» заключила контракт со своим первым новичком в это межсезонье - полузащитником "Вильярреала" Антонио Гуайре. Он пришел в клуб по-свободному трансферу, а сумму контраткта не хотят рассказывать бяки. Напомню, что Сельта будет выступать в КУЕФА в следующем сезоне.
Ну, в родной России пока что только ушли из Динамо: Коштинья, Сейтаридис (оба-Атлетико Мадрид).
Также Московский Спартак собирается обменять своего супер-форварда за $9 млн. на воспитанника ЦСКА который играет в Лилле - Одеменевиджи.
Пока, что все.


[COLOR="Red"]Бесплатный сыр бывает только в мышеловке...[/COLOR]
URL=http://imageshack.us][/URL]
URL=http://imageshack.us][/URL]
 
Форум » Забугорный Футбол » Разное » Оброз творений по Европе
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

online users